Членами Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири с начала года стали 39 компаний

Новым членам Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири вручены свидетельства и членские билеты, подтверждающие причастность к деятельности системы торгово-промышленных палат России. С начала года членами ТПП ВС стали 39 компаний, а в целом палата объединяет более 300 представителей регионального бизнеса. Со вступлением в одно из крупнейших бизнес-сообществ Иркутской области предпринимателей поздравил президент Союза «ТПП ВС» Алексей Соболь.

Приветствуя новых партнеров, Алексей Соболь отметил, что система торгово-промышленных палат — одно из самых уважаемых и авторитетных бизнес-объединений не только в России, но и в мире. Вступив в ТПП Восточной Сибири, предприниматели получают всестороннюю поддержку и доступ к услугам для бизнеса на региональном и федеральном уровнях.

«Своей деятельностью палата создает условия для конструктивного взаимодействия бизнеса и власти, способствует развитию малого и среднего предпринимательства, продвижению товаров и услуг наших производителей как на внутреннем, так и на внешних рынках», — подчеркнул президент ТПП ВС и призвал новых членов палаты принимать активное участие в мероприятиях, которые организуются для бизнеса, смело обращаться к экспертам ТПП Восточной Сибири за консультацией и поддержкой.

tpp_vs_novye_chleny.jpg

Присутствующие на встрече специалисты и эксперты ТПП ВС рассказали предпринимателям о направлениях работы с бизнесом, о деятельности профильных комитетов и реализуемых палатой проектах, в частности, таких как «Бизнес-приемная» при ТПП Восточной Сибири, «Дисконт-клуб» для членов палаты и «Бизнес-барометр коррупции». Было отмечено, что палата оказывает целый комплекс востребованных предпринимателями услуг: это различные виды экспертизы, сертификации и оценки, переводы, патентно-лицензионные, образовательные, информационные и юридические услуги, помощь в организации ВЭД и проведении деловых переговоров. Ежегодно ТПП ВС организует десятки деловых мероприятий, обеспечивает участие предпринимателей Иркутской области в выставках-ярмарках как в России, так и за рубежом.

Похожие статьи