Деды Морозы прошли парадом в Шелехове

Традиционный парад Дедов Морозов и открытие главной городской елки прошли 21 декабря в Шелехове. Парад сказочных героев прошел в Шелехове уже в шестой раз. В 2019 году в нем приняли участие 16 команд, то есть более тысячи человек. Команды творчески подошли к оформлению своих колонн: на празднике можно было встретить не только Дедов Морозов и Снегурочек, но и других ярких персонажей.

На площади Ленина возле праздничной елки собрались сотни шелеховчан. Все желающие могли согреться в специальном автобусе. А сотрудники пожарно-спасательной части № 6 угощали гостей праздника гречневой кашей и горячим чаем из полевой кухни. Также для горожан прошло театрализованное представление.

parad_dedov_morozov_shelehov_1.jpg

На открытии главной городской елки подвели итоги новогодних конкурсов: конкурса на лучшее оформление «Огни Нового года», и семейного конкурса по изготовлению новогодних игрушек «Новогодний калейдоскоп». Также выбрали победителей парада Дедов Морозов.

С наступающим Новым Годом шелеховчан поздравил мэр города Сергей Липин. Он пожелал собравшимся крепкого здоровья и большого счастья. А завершились народные гуляния фейерверком.

parad_dedov_morozov_shelehov_2.jpg

Похожие статьи