Девять предприятий Иркутской области представляют свои товары на международной выставке в Китае

Делегация Иркутской области принимает участие в Международной выставке пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2019. Выставка проходит в Шанхае, КНР.

Девять предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области представили свои товары на выставке, сообщает правительство региона. Гости выставки смогут попробовать кондитерские и хлебобулочные изделия, рыбные, колбасные и масложировые продукты, а также продукты переработки дикоросов. Группа компаний «Янта», АО «Каравай», ЗАО «Иркутский хлебозавод» и другие предприятия принимают участие в выставке под международным знаком производителей продовольственных товаров Иркутской области «Baikal Natural».

Напомним, бренд «Baikal Natural» разработан и запатентован совместно министерством сельского хозяйства Иркутской области и ТПП Восточной Сибири и предназначен для предприятий Приангарья, ориентированных на экспорт. Впервые этот бренд был представлен на Китайской международной выставке пищевых продуктов, напитков и здорового питания INIE 2019, которая проходила с 4 по 6 ноября 2019 года в Пекине.

Похожие статьи