Вы здесь

Дополнительный автобус начнет ходить весной в Иркутске-2 по маршруту № 36

Дополнительный автобус начнет ходить весной в Иркутске-2 по маршруту № 36

Дополнительный автобус по маршруту № 36 планируется запустить в Иркутске-2 весной этого года. Об этом сообщил начальник управления транспорта комитета городского обустройства администрации Иркутска Булат Тугутов на встрече с депутатом Думы Иркутска по избирательному округу № 7 Алексеем Савельевым, представителями МУП «Иркутскавтотранс» и жителями.

Встреча состоялась в приемной депутата по инициативе жителей садоводства «6-я Пятилетка». Обсуждались вопросы работы маршрута общественного транспорта № 36 «Садоводство 6-я пятилетка» — «Авиазавод». Важным вопросом для жителей микрорайона Иркутск-2 и работников Иркутского авиационного завода является функционирование маршрута в утренние часы, когда необходимо добираться до работы, а детям — до школ.

Сейчас утренний автобус от садоводства отходит в 7:10. Это удобно для школьников, но не подходит работникам ИАЗа, которым нужно более раннее время. Жители садоводства выступили с инициативой о запуске дополнительного автобуса в 6.20. Булат Тугутов поддержал это предложение.

Похожие статьи