Дорожная служба Иркутской области всю ночь устраняла последствия обильного снегопада

Всего за прошедшую неделю ежедневно на уборку дорог региона выходило более 200 единиц спецтехники, а также свыше 100 дорожных рабочих

Обильный снегопад, прошедший в Иркутской области, прибавил дорожникам работы. Для уборки дорог филиалы АО «Дорожная служба» ночью и утром вывели на дороги 83 единицы специализированной техники. Работали 22 комбинированные дорожные машины, 11 автогрейдеров, семь тракторов. За это время израсходовано почти 355 тонн инертных материалов.

Техника работала по направлениям, где шел обильный снегопад. Это тракты Иркутск — Листвянка, Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово, Александровский тракт и на ряде других автодорог. Также работы велись на 41 автодороге в Братском, Иркутском, Казачинско-Ленском, Куйтунском, Нижнеудинском, Усть-Ордынском, Тайшетском, Тулунском, Усольском, Усть-Удинском, Черемховском районах.

Всего за прошедшую неделю ежедневно на уборку дорог региона выходило более 200 единиц спецтехники, а также свыше 100 дорожных рабочих. Израсходовано 2,731 тыс. тонн инертных материалов. Работы велись на 131 автодороге в Тайшетском, Балаганском, Иркутском, Братском, Зиминском, Усть-Ордынском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Качугском районах.

Похожие статьи