Два ДТП с человеческими жертвами произошло в Вихоревке и в Бодайбинском районе

Два ДТП с человеческими жертвами произошло в Вихоревке и в Бодайбинском районе

Два ДТП со смертельным исходом произошло в Вихоревке Братского района и в поселке Перевоз Бодайбинского района. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Перевозе в районе дома № 78 по улице Советская неизвестный водитель наехал на 55-летнего пешехода и скрылся с места происшествия, мужчина скончался на месте. В Вихоревке водитель сбил 64-летнего мужчину, находившегося на проезжей части, и также скрылся с места происшествия. 

Оба подозреваемых были задержаны сотрудниками полиции. Следствие предполагает, что в Бодайбинском районе виновником ДТП стал 29-летний местный житель, в Вихоревке — 58-летний братчанин. Житель Братска пытался избежать ответственности, демонтировав решетку радиатора, чтобы изменить внешний вид машины. 

По факту ДТП в Бодайбинском районе ведется доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. С предполагаемым виновником аварии в Вихоревке работают правоохранители. После выяснения всех обстоятельств и причин будет принято правовое решение.

Похожие статьи