Два пациента с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области

Два пациента с коронавирусом скончались за сутки в Иркутской области

За прошедшие сутки в Иркутской области выросла статистики смертей среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. Умерло еще два человека. Всего с начала эпидемии скончались 26 пациентов с подтвержденным Covid-19. При этом 13 из них умерли от иных заболеваний, не связанных с корнавирусной инфекцией. Отметим, что накануне, общаясь с журналистами, и.о. зампред правительства региона Валентина Вобликова обращала внимание на то, что тяжелое течение болезни наблюдается у 19 пациентов.

За сутки в Приангарье выявлено еще 138 новых случаев инфицирования. Всего с начала эпидемии зарегистрировано 2447 случаев.

В больницах на сегодня получают лечение 1925 пациентов. Продолжает расти число заразившихся вахтовиков, за сутки прибавилось еще 22 человека. Всего у враче 1039 пациентов этой категории. Еще четыре новых случая коронавируса выявили у постояльцев обсерваторов. Всего из обсерваторов госпитализировано 149 человек.

Второй день в Иркутской области сохраняется значительный прирост по выздоровевшим. За прошедшие сутки из больниц выписали 65 человек. Всего излечились 496 человек, а это уже чуть более 20% от общего числа выявленных заражений.

Похожие статьи