Две онлайн бизнес-миссии с Монголией прошли в ТПП Восточной Сибири

Очередные онлайн-переговоры иркутских производителей с монгольскими предпринимателями прошли в ТПП Восточной Сибири 20 и 22 мая. Организатором цифровых торгово-экономических миссий стал Центр поддержки экспорта Иркутской области, ТПП ВС выполнила функцию оператора двусторонних онлайн-переговоров. С монгольской стороны модератором встреч выступила Национальная ТПП Монголии.

Мероприятия, целью которых является поиск партнёров для реализации товаров, услуг и различных проектов за рубежом, дистанционно посетили около 50-ти участников из двух стран. С российской стороны участие в дистанционных бизнес-миссиях приняли предприятия и индивидуальные предприниматели разных отраслей экономики: ЗАО «Тельминское», ООО «ВостокГидроИзоляция», ООО «Феррум-Трейд», ГК «Иркутские горные машины», ИП Смирнов Я.А., ИП Чухнова Т.Е., ИП Ус В.Г.

Российские компании в режиме онлайн представили свою деятельности для монгольских коллег. Затем участники цифровых бизнес-миссий провели индивидуальные В2В переговоры в виртуальных кабинетах платформы Zoom, наметили направления дальнейшего сотрудничества.

Напомним, первая  электронная бизнес-миссия была организована ТПП ВС 6 мая и вызвала повышенный интерес у монгольских предпринимателей. Передовой опыт ТПП Восточной Сибири по организации бизнес-миссий в онлайн-формате отмечен первым коммуникационным проектом для продвижения экспорта, бизнеса и культуры «Сделано в России».

В настоящее время ТПП Восточной Сибири совместно с ФПП Иркутской области прорабатывают электронные деловые миссии с рядом российских регионов, а также с другими зарубежными странами, в частности, Кореей и КНР. Узнать подробности и подать заявку на участие можно в Департаменте поддержки предпринимательства и ВЭД ТПП ВС по тел. (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru.

Похожие статьи