«Единая Россия» определилась с кандидатами в мэры шести муниципалитетов Иркутской области

Организационный комитет предварительного голосования утвердил ряд кандидатов от «Единой России» на сентябрьские выборы в Иркутской области. Заседание прошло 3 июня под председательством секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Сокола.

Кандидатом от партии на должность мэра Братского района зарегистрирован Александр Дубровин; Заларинского района — Владимир Самойлович; Иркутского района — Леонид Фролов; Ангарского городского округа — Сергей Петров; Свирска — Владимир Орноев; Черемхова — Вадим Семенов.

В Иркутске, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Мамско-Чуйском, Качугском, Зиминском, Черемховском, Чунском и Тайшетском районах решением оргкомитета сроки проведения праймериз перенесены. Результаты партийного голосования в этих территориях будут утверждены до 6 июля.

«Партия «Единая Россия» в Иркутской области в последнее время демонстрирует хорошие результаты в условиях жесткой конкуренции — идут баталии и на сессиях ЗС, и в публичных плоскостях. То, что поддержка жителей растет, говорит о том, что мы все делаем правильно, прежде всего, защищая интересы людей. В прошлом году в ЕДГ и весенний избирательный цикл наши кандидаты одержали убедительную победу в большинстве территорий. Уверен, что и в предстоящую кампанию у нас будет не менее достойный результат», — подчеркнул Сергей Сокол.

В связи с пандемией коронавируса и введенными ограничениями на проведение массовых мероприятий, предварительное голосование в Иркутской области проходит по закрытой модели — в форме заочного голосования членов партии. Сэкономленные на подготовке к выборам и массовым мероприятиям средства пошли на борьбу с пандемией — партия оказывает помощь российским медикам и больницам. Волонтерский центр по оказанию помощи жителям в Иркутской области действует под руководством Сергея Сокола.

Похожие статьи