«Ермак» пополнили игроки из КХЛ

«Ермак» подписал контракты с бывшим нападающим череповецкой «Северстали» Николаем Казаковцевым и с экс-форвардом московских «Крыльев Советов» Ефимом Мишкиным. Также по договору о сотрудничестве владивостокский «Адмирал» командировал в состав «оранжевых» нападающих Александра Дельнова и Кирилла Кожевникова, сообщает ангарский хоккейный клуб.

Н. Казаковцев воспитанник череповецкого хоккея, он провел в КХЛ 10 сезонов, выступая за «Северсталь». В прошлом сезоне в составе «металлургов» нападающий провел четыре игры, не набрав очков результативности.

Е. Мишкин — воспитанник липецкого хоккея. Этим летом он тренировался в составе «Номада» из чемпионата Казахстана, однако не заключил с командой полноценный контракт. В прошлом сезоне в составе «Крыльев Советов» нападающий набрал 43 очка в 64 матчах в Молодежной хоккейной лиге.

А. Дельнов начинал карьеру в молодежной команде мытищинского «Атланта» в МХЛ. В КХЛ он выступал за ханты-мансийскую «Югру», хабаровский «Амур» и «Сочи». Также нападающий играл за «Сиэттл» в Западной хоккейной лиге, входящей в структуру главной североамериканской юниорской хоккейной лиги CHL, и молодежную сборную России. Прошлый сезон он провел в пермском «Молоте-Прикамье» в ВХЛ, в 52 играх набрав 26 очков результативности.

К. Кожевников в КХЛ выступал за ханты-мансийскую «Югру», нынешний сезон должен был начать в «Адмирале» из Владивостока. В позапрошлом сезоне он играл за «Виндзор Спитфайрс» в лиге Онтарио, входящей в структуру CHL. Прошлый сезон нападающий провел в «Мамонтах Югры» в МХЛ, набрав 46 очков в 70 играх.

Первый официальный матч в наступающем сезоне «Ермак» проведет 7 сентября в гостях против карагандинской «Сарыарки», домашний сезон будет открыт 22 сентября матчем против пермского «Молота-Прикамье».

Похожие статьи