«Ермак» уступил пермскому «Молоту-Прикамье» в выездном матче

«Ермак» со счетом 5:10 уступил пермскому «Молоту-Прикамье» в выездном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это третье поражение ангарчан подряд.

Заброшенными шайбами в составе «оранжевых» отметились Ефим Мишкин, а также Артем Воробьев и Павел Ельшанский, оформившие дубли. «Ермак» вел в счете вплоть до конца второго периода, на перерыв перед заключительным периодом матча команды уходили со счетом 3:3. Однако в третьем временном отрезке пермяки полностью завладели инициативой и забили в ворота сначала Георгия Анаркулова, а после и Павла Нечистовского семь голов.

Главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов после матча заявил, что у него нет претензий к своим подопечным: «Сегодня нашей команды хватило ровно на два периода. Это уже хорошо, так как мы играли третью игру в три пятёрки, плюс молодёжь необстрелянная. Поэтому у меня претензий к своей команде нет. Дальше пошли ошибки на фоне усталости, что ожидаемо. Поздравляю "Молот" с победой».

«Ермак» занимает последнее 16-е место в турнирной таблице конференции № 2 ВХЛ. Следующую игру ангарчане проведут 5 февраля в Адьметьевске против местного «Нефтяника».

Похожие статьи