Фонд «В поле зрения»: первый в истории Иркутска опрос может не состояться

Фонд «В поле зрения»: первый в истории Иркутска опрос может не состояться

Фонд «В поле зрения» обратился к Президенту РФ и призывает каждого иркутянина также отправить личное обращение к Владимиру Путину, так как Дума города Иркутска на очередном заседании 9 июля может вслед  за городской администрацией отказать в проведении первого в истории областного центра опроса по инициативе самих горожан.

Уважение к мнению народа – один из принципов новой Конституции. Президент России неоднократно заявлял, что она защитит права людей, для этого её и принимали. Однако администрация Иркутска считает проведение опроса о судьбе Цесовской набережной нецелесообразным.

Фонд «В поле зрения» убежден, что органам местного самоуправления Иркутска необходимо выслушать мнение горожан по такому важному вопросу, как застройка исторически значимого участка в центре города. Быть услышанными – это конституционное право иркутян.

Фонд «В поле зрения» 18 июля готовит очередную акцию авто- и мотопробеги, а также шествие-митинг «Набережная для всех – украсим набережную парком». Акция согласована с администрацией Иркутска.

Похожие статьи