Годовалая девочка получила обморожение стоп, выйдя босиком на мороз без присмотра родителей

Установлено, что в вечернее время малолетняя девочка вышла из дома в ограду в одних колготках, а обратно войти в дом с улицы не смогла

В Качугском районе полицейские поблагодарили местного жителя, предотвратившего гибель малолетнего ребенка. Накануне в группу по делам несовершеннолетних отдела полиции поступило сообщение от главы Ангинского сельского поселения о том, что малолетняя местная жительница получила повреждения в виде обморожения обеих стоп ног.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Установлено, что в вечернее время малолетняя девочка вышла из дома в ограду в одних колготках, а обратно войти в дом с улицы не смогла. Рядом с домом проходил местный житель Федор Нечаев, который услышал в темноте плач ребенка. Вбежав в ограду домовладения, он увидел девочку и занес ее в дом.

В свою очередь по факту оставления ребенка в опасности в отношении его законного представителя органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка.

Изображение

Похожие статьи