Вы здесь

Холодное водоснабжение в детском саду и жилых домах Вихоревки восстановлено после визита спикера ЗС

Холодное водоснабжение в детском саду и жилых домах Вихоревки восстановлено после визита спикера ЗС

Холодное водоснабжение восстановили в детском саду «Малышка» и жилых домах Вихоревки, где его не было более недели из-за аварии на сетях. Воду в этот район города подвозили на специальных машинах. Исправить ситуацию обещали не раньше чем через неделю.

Однако, как сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания со ссылкой на местные власти, после визита в Вихоревку спикера областного парламента Сергея Сокола ситуация резко изменилась, и холодное водоснабжение было восстановлено уже сегодня не только в детском саду, но и в жилых домах этого района, где в квартирах из кранов с холодной водой длительное время текла вода горячая.

Напомним, около 70% коммунальных сетей в Вихоревке ветхие и требуют замены, на эти цели необходимо примерно 900 млн руб. Вопрос поэтапной замены коммунальных сетей в городе и финансирование этих мероприятий из областного бюджета обсуждались во время визита в Братский район председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Сокола с делегацией депутатов областного парламента.

Похожие статьи