Игорь Кобзев назвал три главные задачи Приангарья на 2020 год

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поздравил жителей региона с Новым годом.

«Для каждого из нас этот праздник – надежды, мечты, планы и конечно всегда – ожидание счастья!

Правда, уходящий 2019-ый год испытал нас на прочность. Небывалые паводки, огненные штормы, мощнейшие ливни. Но сибирский характер опять оказался сильнее. Люди выстояли, не сломались!» - выразил уверенность врио главы региона.

Он назвал следующий год особенным, отметив, что накопленные силы пригодятся. В Иркутской области состоится событие международного масштаба. Страна доверила Приангарью провести чемпионат мира по хоккею с мячом.

«Уверен, мы покажем все лучшее, что у нас есть: байкальское гостеприимство и хлебосольность. Красоту и силу Сибири! Да и просто умение быть рядом», - сказал Игорь Кобзев.

«2020 год открывает историю нового десятилетия. Нам с вами нужно сделать три главных вещи: сохранить все лучшее, что есть в Приангарье, навести порядок в нашем общем доме и добиться, чтобы люди в Иркутской области жили в достатке и без потрясений.

Пусть Новый год принесет в нашу жизнь больше радостных событий, душевный покой и уверенность в завтрашнем дне!» - пожелал врио губернатора, выразив надежду на процветание и благополучие Иркутской области.

Похожие статьи