Вы здесь

Иркутск вошел в топ-5 городов "Восточного кольца России", привлекательных на Новый год

Иркутск вошел в топ-5 городов "Восточного кольца России", привлекательных на Новый год

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил туристов в социальных сетях и выяснил, в каком городе "Восточного кольца России" они хотят встретить Новый год.

В ноябре 2018 года был утвержден план развития проекта "Восточное кольцо России", связывающего туристическими маршрутами города Сибири и Дальнего Востока. Самыми привлекательными городами "Восточного кольца России" для новогодних путешествий стали Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Якутск.

По результатам опроса Tvil.ru, Иркутск с 7% голосов — в первой пятерке городов "Восточного кольца", популярных у туристов на Новый год. Также в топ-5 — Красноярск (11%). Третье место среди самых желанных городов "Восточного кольца" для встречи Нового года занял Якутск — 14% голосов.

Второе место в опросе на лучший город "Восточного кольца" на Новый год занял Петропавловск-Камчатский. В столице Камчатки встретить Новый Год пожелал 21% опрошенных. Владивосток признан самым желанным городом "Восточного кольца" для встречи Нового года. За столицу Приморья проголосовали 29% опрошенных.

Рейтинг подготовлен путем опроса туристов в социальных сетях.

Похожие статьи