Иркутскую область в финале конкурса «Лидеры России» представят четыре управленца

Объявлены финалисты конкурса «Лидеры России» из Сибирского федерального округа. Их имена стали известны сегодня в Новосибирске, где проходит региональный полуфинал по СФО в рамках очного этапа конкурса управленцев «Лидеры России» 2018 — 2019 годов. Иркутскую область в полуфинале представляли 24 управленца и только четверо вышли в финал.

Это министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Максим Авдеев, первый заместитель министра финансов региона Александр Каневский, коммерческий директор ООО «Системы консалтинга и аутсорсинга» Василий Костерин, начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Ангарская нефтехимическая компания» Руслан Ри.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы проходят во всех федеральных округах. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Всего в финал из СФО приглашены 29 конкурсантов: из Красноярского края — 8, Новосибирской области — 6, Иркутской — 4, Омской — 4, Кемеровской — 3, Томской — 2, из Алтайского края — 2.

В финале, который состоится в марте в Москве, примут участие 300 самых перспективных участников со всей России. Финалисты конкурса «Лидеры России» будут награждены образовательными грантами для повышения квалификации в размере 1 млн руб., а победители получат персональные консультации от наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Конкурс «Лидеры России» проводится во второй раз. Его задача — найти молодых и талантливых управленцев со всей страны. Чтобы стать участником конкурса, достаточно быть управленцем не старше 55 лет и иметь опыт руководства не менее пяти лет. Для участников до 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Финалисты получают гранты в размере миллиона рублей. Потратить деньги можно на любое образование

Похожие статьи