Вы здесь

Иркутяне, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получат гуманитарную помощь

Иркутяне, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получат гуманитарную помощь

В Иркутске начали выдавать гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов жителям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в условиях ограничительных мероприятий из-за распространения коронавирусной инфекции. Продукты питания предоставили иркутские предприниматели, наборы адресатам привезли сотрудники администрации.

«Сегодня такую адресную помощь получили жители Ленинского и Правобережного округа. Это многодетные семьи, а также семьи, признанные малоимущими и состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Продуктовые наборы доставили нескольким пенсионерам из микрорайона Солнечный, которые обратились за помощью в администрацию города», — рассказал председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников.

Напомним, в Иркутске объявлен сбор помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за введения режима самоизоляции. Администрация города обращается к предпринимателям, а также активным жителям с просьбой оказать содействие в предоставлении продуктов питания.

Уважаемые иркутяне! Если вы хотите принять участие в оказании помощи, просьба звонить по номеру телефона: 8 (3952) 52-01-85.

Для получения адресной помощи в виде продуктовых наборов следует обратиться по номеру телефона: 8 (3952) 52-02-00.

Похожие статьи