Коллективу ГУФСИН России по Иркутской области представили нового руководителя

Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый представил коллективу ГУФСИН России по Иркутской области полковника внутренней службы Леонида Сагалакова.

Торжественное мероприятие прошло 17 марта с участием руководства и сотрудников ГУФСИН России по Иркутской области, руководителей правоохранительных и государственных органов региона, общественных и религиозных организаций.

Леонид Сагалаков назначен на должность начальника ГУФСИН России по Иркутской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 2020 года. Анатолий Рудый выразил уверенность, что новый руководитель внесет большой вклад в развитие уголовно-исполнительной системы Иркутской области.

«Леонид Алексеевич Сагалаков зарекомендовал себя как ответственный профессионал, опытный руководитель с большим стажем службы в уголовно-исполнительной системе», — отметил Анатолий Рудый.

В ответном слове начальник ГУФСИН России по Иркутской области поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и отметил, что поставленные государством задачи будут выполнены.

После торжественной части состоялось совещание с личным составом ГУФСИН России по Иркутской области. Анатолий Рудый обозначил приоритетные задачи деятельности, сообщает пресс-служба ведомства.

Похожие статьи