Наркотики пытались перебросить на территорию колонии в Ангарске с помощью пневмопушки

Сотрудники исправительной колонии № 14 в Ангарске предотвратили переброс запрещенных предметов на режимную территорию учреждения

Сотрудники исправительной колонии № 14 в Ангарске предотвратили переброс запрещенных предметов на режимную территорию учреждения. Злоумышленники намеревались отправить осужденным наркотики при помощи пневмопушки.

В ночь на 24 января сотрудники дежурной смены ИК-14 задержали автомобиль, припаркованный вблизи ограждения колонии. В салоне находились трое мужчин, один из которых ранее уже имел судимость за незаконное хранение наркотических веществ. Прибывшие на место сотрудники полиции произвели досмотр транспорта. В багажнике автомобиля была обнаружена пневмопушка, заряженная свертком с неизвестным содержимым, предположительно, наркотического происхождения, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Задержанные мужчины вместе с изъятыми предметами были переданы сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Ангарскому городскому округу для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Похожие статьи