Вы здесь

Ленинский проспект и улицу Менделеева благоустроили в Усолье-Сибирском

Ленинский проспект и улицу Менделеева благоустроили в Усолье-Сибирском

В Усолье-Сибирском состоялось открытие двух дворовых территорий по Ленинскому проспекту и по ул. Менделеева, благоустройство которых было выполнено в рамках реализации проекта «Городская среда». В этом году в проект на территории Усолья вошли шесть дворовых территорий и центральная парковая зона.

На объектах положили новый асфальт на придомовых проездах, обустроили тротуары и пешеходные дорожки, построили футбольные и волейбольные площадки, установлены детские городки, урны, лавочки и новое освещение.

«В этом году нам удалось благоустроить шесть дворовых территорий, идет благоустройство парков, — поделился мэр города Максим Торопкин. — Это первые наши шаги по преображению Усолья — в следующем году эта работа будет продолжена. Дорогие жители, очень многое зависит от вас, если ухаживать за своим двором, беречь все, что создано, следить за чистотой, тогда он будет радовать вас долгие годы. Так, совместными усилиями мы сделаем наш город красивым, уютным и комфортным для проживания».

Следующие торжественные открытия отремонтированных дворовых территорий пройдут во второй половине ноября.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Городская среда» принят к реализации в 2017 году в 13 муниципальных образованиях Иркутской области и рассчитан на несколько лет.

Похожие статьи