Минстрой Иркутской области собирает инновационные предложения для строительства дороги на Ольхоне

Минстрой Иркутской области собирает инновационные предложения для строительства дороги на Ольхоне

Дорогу на острове Ольхон будут строить с применением инновационных технологий. Уже ведется сбор предложений от компаний и организаций, специализирующихся в этой области.

"По поручению губернатора Иркутской области будут рассмотрены все возможные инновации при проектировании дороги на Ольхон. Сейчас мы собираем предложения от компаний и организаций, специализирующихся в этой области, и затем будем обобщать предложения для их последующего применения", — пояснил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов.

Обсудить все инновационные предложения планируется на заседании научно-технического совета в сфере дорожного строительства, который состоится этой весной. До этого времени на площадке министерства строительства будет проходить сбор заявок. Они принимаются с 12 февраля до 17 марта на адрес электронной почты: o.chasovitina@govirk.ru, справочная информация по телефонам: 8(3952)707-293, 8-914-926-09-06.

Задание на применение инноваций на объекте: «Реконструкция автомобильной дороги Баяндай — Еланцы — Хужир на участке 124-153 км в Ольхонском районе Иркутской области» находится на сайте минстроя в разделе «Научно-технический совет в сфере дорожного хозяйства».

Похожие статьи