Партнеры акции #МыВместе в Иркутске привозят врачам в больницы горячие обеды и ужины из ресторана

Партнеры акции #МыВместе в Иркутске привозят врачам в больницы горячие обеды и ужины из ресторана

Партнеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Иркутской области торговая сеть «Слата» и баварский ресторан «Старый Мюнхен» почти месяц доставляют горячие обеды и ужины врачам городских больниц. Бизнесмены уверены, что их помощь сегодня актуальна как никогда, она помогает сплотиться в борьбе с коронавирусом и хоть немного отвлечься врачам от изнурительной работы в период пандемии, почувствовать внимание неравнодушных людей.

Ежедневно в ресторане готовят порядка 70 обедов и ужинов для медиков. Каждый день — новое меню.

«Мы участвуем в акции взаимопомощи #МыВместе с весны 2020 года, присоединились к этому важному движению еще в первую волну коронавирусной инфекции. Сегодня акция объединяет десятки предпринимателей и бизнесменов, каждый день к нам присоединяются новые партнеры. Это очень отрадно, вместе мы делаем важное дело», — рассказал председатель совета директоров ГК «Слата» Вячеслав Заяц.

Представители бизнес-сообществ готовы бесплатно кормить врачей как минимум до конца ноября.

По словам участника акции #МыВместе, члена регионального штаба ОНФ в Иркутской области Александра Деева, коронавирус сплотил общество. В акции взаимопомощи участвуют порядка 50 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в регионе. Предприниматели не только передают горячие обеды и минеральную воду для врачей, но и привозят им сладости, витаминные посылки из ягод и лекарственных трав, хлеб, сыр, средства индивидуальной защиты, а также доставляют медиков до пациентов.

Сегодня врачам пригодится любая помощь от неравнодушных граждан и бизнеса. Желающие присоединиться к акции #МыВместе могут позвонить по телефону в Иркутске: 8 (3952) 43-68-67.

Похожие статьи