Полиция назначила денежное вознаграждение за сведения о причинении травм 14-летней школьнице

 В Иркутской области полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах травмирования несовершеннолетней девочки, которая была обнаружена в городе Зиме

Иркутск. Сибирские новости — В Иркутской области полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах травмирования несовершеннолетней девочки, которая была обнаружена на улице Краснопартизанская в городе Зиме.
Около семи часов вечера 17 октября в полицию сообщили о том, что на проезжей части с травмами находится ребёнок. Случайные прохожие вызвали скорую медицинскую помощь, ребёнка госпитализировали, однако девочка получила несовместимые с жизнью травмы. сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины произошедшего, разыскивают свидетелей и очевидцев.

Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, отрабатываются разные версии. По предварительной информации, восьмиклассница могла стать жертвой нападения либо оказалась под колёсами автомобиля.
Правоохранительные органы просят водителей, которые проезжали в это время по указанной улице и имеющие в наличии видео с авторегистраторов, обратиться в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» по телефонам ‎(395-54) 2-12-02 или ‎8(395-2) 21-65-11 либо 02.

За информацию, которая будет способствовать установлению объективных причин случившегося, назначено денежное вознаграждение.