Предприниматели встретятся с руководством ФАС по Иркутской области в бизнес-приемной ТПП Восточной Сибири 12 ноября

Личный прием представителей бизнеса проведет руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы Александр Кулиш в бизнес-приемной Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Встреча состоится 12 ноября.

Бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства открылась в Иркутске на базе ТПП ВС в 2018 году. В рамках ее работы осуществляется взаимодействие бизнесменов с органами региональной власти, территориальными подразделениями федеральных структур, прокуратурой, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями.

На встречах рассматриваются вопросы о нарушениях прав предпринимателей, о практике применения нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы малого и среднего бизнеса, о налоговых, имущественных и лицензионных правилах, обсуждаются предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы. Уже более 120 предпринимателей приняли участие в работе бизнес-приемной при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Департамент по поддержке предпринимательства и ВЭД ТПП Восточной Сибири по тел.: 8 (3952) 33-51-00 или по e-mail: dcp@tppvs.ru.

Похожие статьи