Представитель минимущества предложил депутату Заксобрания Эдуарду Дикунову пойти на мировую

Представитель минимущества Иркутской области предложил депутату Заксобрания Эдуарду Дикунову заключить мировое соглашение

Иркутск. Сибирские новости — Представитель министерства имущественных отношений Иркутской области предложил депутату Законодательного Собрания региона Эдуарду Дикунову заключить мировое соглашение. Об этом «Сибирским новостям» сообщил представитель парламентария в суде.

Напомним, Э. Дикунов подал в суд на министерство имущественных отношений Иркутской области. Это связано с тем, что министерство предоставило депутату запрашиваемую информацию не в том виде, как это требовалось. Народный избранник писал в министерство имущественных отношений депутатские обращения о предоставлении ему необходимой информации. Под разными предлогами ему отказывали в этом. В итоге информация была предоставлена, но не в том виде, как это требовалось.

Административный иск депутат подал в Кировский районный суд Иркутска. Первое заседание состоялось 17 октября. «Решение по делу пока не принято. Каждая из сторон в ходе заседания настаивала на своей позиции. Однако в конце представитель министерства попросил отложить заседание, чтобы при возможности заключить мировое соглашение», — сообщил представитель депутата. Заседание продолжится 18 октября.

Похожие статьи