Президиум политсовета ИРО «Единой России» расширится до 25 человек

Президиум политсовета ИРО «Единой России» расширится до 25 человек

В обновленный президиум политсовета ИРО ЕР войдет 25 человек. Такое решение принято на заседании Регионального политсовета 14 января.

Региональный политсовет под председательством секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Сокола принял решение о созыве региональной Конференции и о количественных составах новых структурных органов реготделения — Регионального политического совета и Президиума.

Как отметил Сергей Сокол, в декабре на Съезде «Единой «России» в Москве был внесен ряд изменений в партийный Устав, в связи с чем необходимо привести все структуры регионального отделения в соответствие с изменениями положений устава Партии.

«Перед тем, как на региональной Конференции будет избран новый персональный состав Регионального политического совета, нам необходимо определить его количественный состав. В соответствии Уставом Партии, он утверждается Президиумом Генсовета Партии», — отметил секретарь ИРО ЕР.

Региональный политсовет предложит Генсовету численный состав Регионального политического совета в количестве 75 человек, численность Президиума в количестве 25 человек. Ранее в президиум входило 17 человек.

В срок до 1 февраля 2019 года состоятся конференции местных отделений партии, на которых будут избраны делегаты на региональную конференцию.

Похожие статьи