«Единая Россия» 17 ноября определит своего кандидата на должность мэра Нижнеудинского района

Предварительное голосование по определению кандидата от «Единой России» на должность мэра Нижнеудинского района пройдет 17 ноября.

По решению оргкомитета участие в праймериз примут первый заместитель мэра Нижнеудинского района, член партии «Единая Россия» Александр Архангельский, директор Районного центра народного творчества и досуга Наталья Дудченко и начальник управления по культуре, спорту и молодежной политике администрации Нижнеудинского района Роман Шевчук.

Напомним, кампания по выборам мэра официально стартовала в Нижнеудинском районе в начале ноября. Решение о назначении выборов на 22 декабря опубликовано в газете «Наше время — Нижнеудинское».

Кандидатам-самовыдвиженцам и представителям малых партий требуется собрать в поддержку своего выдвижения минимум 259, а максимум — 284 подписи. Выдвижение кандидатов завершится 21 ноября, документы на регистрацию нужно представить не позднее 18 часов 24 ноября.

Напомним, в середине июля мэр Нижнеудинского района Сергей Худоногов ушел в отставку. Обязанности главы муниципального образования временно исполняет Александр Архангельский, занимавший должность первого заместителя мэра.

Похожие статьи