Профилактические рейды в частном секторе проводит полиция

В ходе работы особое уделено отопительному оборудованию и состоянию электроприборов в частных домах, где люди проживают круглогодично

Рейдовые мероприятия, которые проводят на территории Иркутской области полицейские, направлены, прежде всего, на снижение количества пожаров и гибели людей в жилом секторе.

Накануне такие профилактические рейды прошли в нескольких садоводствах. В ходе работы особое уделено отопительному оборудованию и состоянию электроприборов в частных домах, где люди проживают круглогодично. Участники рейда в очередной раз напомнили жителям правила пожарной безопасности и порядок действий в случае возгорания, которые помогут избежать трагедии. Участковые уполномоченные полиции раздали жителям домов противопожарные памятки, в которых размещены номера телефонов вызова экстренных служб.

Всего же с начала октября сотрудники полиции и МЧС провели около полутора тысяч рейдовых мероприятий, направленных на профилактику пожаров и противоправных посягательств на имущество и здоровье граждан.

Похожие статьи