Ремонт улицы Ленина в Усолье провели с нарушениями

В Усолье-Сибирском активисты ОНФ совместно с мэром города Максимом Торопкиным проверили безопасность отремонтированных в этом году дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Комиссия посетила улицы Ленина и Интернациональная.

Как сообщает администрация Усолья-Сибирского, у проверяющих возникли претензии к безопасности движения на улице Ленина, где отремонтировали 2,9 км дорожного полотна за 64 млн руб. Там подрядчики не установили дублирующие знаки пешеходных переходов. Кроме того, к числу недочетов отнесли уклон на пешеходном переходе, ведущем к трамвайной линии на остановке «Юбилейная». Нарекания будут исправлены в ближайшее время.

На улице Интернациональная, где ремонт проходил на участке в более чем 3 км между перекрестками с улицами Менделеева и Матросова, уложили асфальт, установили светофор и новые ограждения. У комиссии не возникло вопросов к качеству проведенных работ.

В этом году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Усолье-Сибирском отремонтировали более 6 км дорог на двух улицах, на это было направлено около 170 млн руб.

Похожие статьи