Сергей Сокол и Александр Ведерников приняли участие в рабочей встрече исполнительных секретарей местных отделений «Единой России»

Секретарь ИРО партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол и первый заместитель секретаря ИРО партии, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников приняли участие в рабочей встрече исполнительных секретарей местных отделений ЕР.

Приветствуя участников встречи, Сергей Сокол отметил, что прошедшее полугодие выдалось непростым из-за пандемии коронавируса, работать пришлось в новых условиях — дистанционно.

«Режим самоизоляции показал нам, что партия может эффективно работать и без личного контакта с жителями. Вы научились выстраивать отношения путем общения с жителями ваших муниципалитетов через мессенджеры. Кто-то преуспел в работе с социальными сетями. Кто-то сумел в это непростое время упрочить связь с людьми путем обзвона», — отметил Сергей Сокол.

«Единая Россия» не только не сдала позиций в регионе, но и смогла привлечь положительное внимание жителей региона. Речь идет, в первую очередь о волонтерских центрах, которые помогали людям в непростое время. Исполнительные секретари на местах протягивали руку помощи всем обратившимся и в региональный волонтерский центр, и к ним напрямую.

О планах на муниципальные и региональные выборы рассказал Александр Ведерников. По его словам, в Иркутской области насчитывается более 30 тысяч членов и сторонников партии. «Уверен, что на муниципальных выборах этого сезона мы покажем себя не хуже, чем на выборах прошлого, когда мы одержали уверенную победу. Но нам нужно, невзирая на мэров, встать по другую сторону — рядом с нашими жителями. Если подрядчик сделал плохо детскую площадку по муниципальному контракту, мы должны стоят рядом с возмущенными жителями и делать замечания. Мы должны выступать на стороне людей, а не на стороне власти. Не всегда это получается, я понимаю, но люди должны чувствовать, что мы рядом с ними», — сказал Александр Ведерников.

Сергей Сокол и Александр Ведерников отметили, что партия «Единая Россия» поддерживает кандидатуру Игоря Кобзева на выборах губернатора Иркутской области.

Руководитель Регионального исполнительного комитета ИРО ЕР Ольга Уватова рассказала об идеологических задачах, которые стоят перед партией, мероприятиях, реализуемых в преддверии единого дня голосования, 13 сентября. Были озвучены текущие задачи регионального отделения. Также исполнительным секретарям местных отделений партии вручили благодарственные письма за организацию мероприятий, посвященным празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Похожие статьи