Сергей Сокол возил врачей из Иркутской больницы № 9 на вызовы к пациентам

Сергей Сокол возил врачей из Иркутской больницы № 9 на вызовы к пациентам

Депутат Госдумы РФ Сергей Сокол поработал волонтёром-водителем в праздничные дни. 6 января он возил врачей Иркутской городской клинической больницы № 9 на вызовы к пациентам.

«Новый год наступил, и борьба с коронавирусом продолжается, значит, и волонтёры не должны снижать темпы помощи врачам. Партийцы в течение всех праздничных дней помогают врачам – возят их на вызовы к пациентам, доставляют продукты и новогодние подарки. Это сейчас весьма актуально, ведь на улице ударили сильные морозы, которые существенно осложняют работу медиков. Чтобы они могли помочь большему количеству пациентов, волонтёры создают для врачей комфортные условия. Считаю, что это правильная работа, и она будет продолжена», – сказал Сергей Сокол.

Сергей Сокол одним из первых начал помогать врачам в качестве волонтёра-водителя. К этой работе он призвал коллег-единороссов. Теперь депутаты разных уровней работают автоволонтёрами – помогают в доставке лекарств больным, лечащимся амбулаторно, возят врачей на вызовы, доставляют в больницы продукты и все необходимые вещи.

Похожие статьи