Строительство в микрорайоне Угольщиков в Тулуне закончат в октябре 2020 года

В Тулуне активно строится жилье для пострадавших от наводнения. В микрорайоне Угольщиков компанией ООО «СК «ВостСибСтрой» возводится новый современный микрорайон, который станет настоящей визитной карточкой города. Окончание работ запланировано на октябрь 2020 года.

В рамках контракта со Службой заказчика Иркутской области будет построено три 2-этажных дома на 66 квартир и 10 5-этажных домов на 480 квартир. В генплане микрорайона предусмотрен детский сад на 140 мест и территории под коммерческую застройку. Жителям Тулуна, пострадавшим от наводнения, будет обеспечено комфортное проживание в благоустроенных квартирах с центральными городскими коммуникациями (теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение).

ugolshchikov_proekt1.jpg

Многих волнует вопрос, как будет выглядеть микрорайон, какие дома ждут тулунчан? Работы по проектированию нового микрорайона в Тулуне осуществляет ЗАО «Востсибпроект». На ее счету уже более 1 млн кв. м жилья, в котором сейчас проживает свыше 35 тыс. человек в Иркутске и Иркутском районе, Братске, Усть-Илимске, Улан-Удэ. Компания «ВостСибПроект» предоставила визуализации домов и генплан застраиваемой территории в Тулуне.

ugolshchikov_proekt2.jpg

Похожие статьи