Tele2 расширяет географию фирменной розницы в Иркутской области

Tele2 расширяет географию фирменной розницы в Иркутской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет географию фирменной розницы в Иркутской области. Новые торговые точки открылись в Усольском и Черемховском районах. В новых центрах обслуживания посетители могут не только воспользоваться базовым набором услуг, но и приобрести современные гаджеты и аксессуары к ним.

Фирменные клиентские пункты обслуживания открылись в поселках Белореченский и Средний Усольского района. Для удобства клиентов оператор открывает торговые точки в населенных пунктах с населением менее 15 тыс. жителей.

Также запустили еще один фирменный центр в Черемхове. Он находится в отдаленном районе города по адресу: ул. Некрасова, 17. Новый клиентский пункт обслуживания появился и в Иркутске по адресу: ул. Трактовая, 35.

Всего в Иркутской области работает более 2770 торговых точек продаж, в которых жители региона также могут подключиться к сети Tele2. В большинстве из них можно получить базовый набор услуг: к примеру, сменить тарифный план. Центры обслуживания расположены в магазинах, торговых центрах и офисах партнеров, в том числе в отделениях «Почты России». Кроме того, в 62 фирменных салонах связи можно воспользоваться дополнительными сервисами и приобрести современные 4G-смартфоны и другие устройства. Также в розничной сети оператора клиент имеет возможность выбрать номер, приобрести SIM-карту и активировать ее самостоятельно при помощи приложения «Мой Tele2».

«Сегодня наша задача - предоставить возможность получения услуг в удобном для клиентов месте. Поэтому мы расширяем нашу сеть дистрибуции. Новые фирменные торговые точки открылись в отдаленных спальных районах городов, в небольших населенных пунктах в шаговой доступности для наших абонентов. В розничных центрах обслуживания сотрудники торговых точек всегда готовы помочь посетителям решить возникшие вопросы или определиться с покупкой и не забывают о безопасности, соблюдая все рекомендации по профилактике коронавируса», - отметила коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Мария Лыкова.

Похожие статьи