Tele2 Ритейл макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» возглавил Шавкат Ташходжаев

Руководителем Департамента Tele2 Ритейл назначен Шавкат Ташходжаев. В этой должности он будет отвечать за развитие ритейла на территории Иркутской области и Дальнего Востока. Он будет определять, планировать и внедрять стратегические решения, обеспечивать эффективные продажи в розничной сети макрорегиона, отвечать за продуктивную реализацию бизнес-стратегии.

Шавкат окончил Кыргызско-Российский Славянский университет по направлению «физика». Начал свой трудовой путь в 2011 году в ПАО «Вымпелком» на позиции специалиста обслуживания и продаж, и за три года вырос до руководителя розничной сети Красноярского края.

В Tele2 пришел в 2015 году на позицию руководителя службы продаж в филиале компании в Республиках Хакасия и Тыва. Благодаря успешной реализации поставленных задач, уже через два года занял должность коммерческого директора оренбургского филиала Tele2. В течение последних двух лет в сфере компетенций Шавката находились реализация маркетинговой стратегии, управление запусками новых услуг для частных и корпоративных клиентов компании, контроль качества абонентского обслуживания и развитие дистрибуции в регионе. При непосредственном участии Шавката Ташходжаева была адаптирована и внедрена система SCRUM, выстроены эффективные взаимовыгодные отношения с партнерами. Под руководством Шавката, в качестве коммерческого директора, оренбургский филиал компании укрепил рыночные позиции, обеспечил качественный отрыв от конкурентов.

«Чтобы соответствовать потребностям наших клиентов, мы постоянно совершенствуем нашу розничную сеть. В конце прошлого года мы запустили уникальные digital-салоны в Иркутске и Владивостоке. Перед макрорегионом стоят амбициозные задачи — предоставить абонентам качественный сервис, обеспечить дальнейший рост эффективности розничной сети и развитие цифрового формата. Уверен, что профессионализм, управленческие компетенции Шавката, его знания и опыт будут способствовать успешному решению поставленных задач и дальнейшему развитию Tele2 Ритейл в макрорегионе. Мы желаем ему удачи в достижении целей», — сказал директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Михаил Прахов.

Похожие статьи