ТПП Восточной Сибири поздравила Евгения Баймашева с присуждением почетного звания «Заслуженный предприниматель Иркутской области»

Президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь направил поздравление в адрес заместителя генерального директора ООО «Иркутский масложиркомбинат» Евгения Баймашева по случаю его награждения почетным званием «Заслуженный предприниматель Иркутской области». Государственные награды России и Иркутской области жителям региона 18 июня вручил врио Губернатора Приангарья Игорь Кобзев.

«Это высокая и справедливая оценка Ваших заслуг перед Иркутской областью, - отмечено в поздравлении. - Нелегкий и благородный труд руководства и коллектива Иркутского масложиркомбината целиком направлен на развитие пищевой и перерабатывающей промышленности нашего региона и всей страны, обеспечение продуктовой безопасности и повышение экспортного потенциала Приангарья, а, значит, стабильности и благополучия жителей Иркутской области».

Алексей Соболь пожелал руководству, всему коллективу ИМЖК и лично Евгению Баймашеву новых свершений, производственных успехов, счастья, здоровья и благополучия.

Напомним, почетное звание «Заслуженный предприниматель Иркутской области» учреждено в 2019 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, региональных объединений «Деловая Россия» и «Опора России», Клуба «Байкальские стратегии». Звание ежегодно присваивается гражданам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также руководителям малых и средних предприятий за заслуги в развитии предпринимательской деятельности, в создании новых рабочих мест, в совершенствовании форм и методов осуществления предпринимательской деятельности, высокой культуры обслуживания потребителей. Ежегодно награждается не более трех человек. В 2020 году ТПП Восточной Сибири инициировала выдвижение кандидатуры Евгения Баймашева на присуждение почетного звания.

ООО «Иркутский масложиркомбинат» является членом ТПП Восточной Сибири с 1998 года.Первый заместитель генерального директора ИМЖК Дмитрий Баймашев входит в состав Совета Союза «ТПП ВС». Сегодня Иркутский масложиркомбинат – лидер по производству масложировой продукции в Восточной Сибири, входит в пятёрку сильнейших предприятий России в своей отрасли. В 2001 году комбинат объединил деятельность сельскохозяйственных, перерабатывающих и торговых предприятий, образовав ГП «ЯНТА». 

Похожие статьи