"Умная школа" в Иркутске продлила сроки приема заявок от приемных семей в поселок образовательного комплекса

"Умная школа" в Иркутске продлила до 31 октября срок приема заявок от приемных семей в поселок образовательного комплекса

"Умная школа" в Иркутске продлила до 31 октября срок приема заявок от приемных семей в поселок образовательного комплекса. Решение связано с растущим интересом к проекту на территории региона и потребности в дополнительном времени для принятия решения кандидатами.

С момента начала программы набора заявки подали более 110 приемных семей из разных районов Иркутской области. Они уже приступили к выполнению заочного задания. При этом новые обращения поступают ежедневно и расширяется география отклика.

«Перед началом программы набора мы поставили цель — рассказать о возможности жить в уникальном поселке как можно большему числу приемных родителей Иркутской области, — комментирует координатор набора Нина Маштакова. — Мы распространяем лифлеты, проводим встречи на местах, рассылаем информацию по социальным сетям и через СМИ. Мы стараемся каждого выслушать и с удовольствием отвечаем на все вопросы, не самое простое решение даже задуматься о переезде и мы это понимаем».

Летом 2019 года 20 приемных семей из Иркутской области станут жителями нового поселка образовательного комплекса «Умная школа», который откроет свои двери для учащихся уже следующей осенью. Для семей это уникальная возможность жить в новых коттеджах, в живописном районе, среди единомышленников, получать поддержку специалистов и учить детей в школе нового поколения.

Ознакомиться с условиями набора, концепцией поселка и подать заявку можно на сайте поселок.умная-школа.рф.

Похожие статьи