В ИрГУПС открылась XXI Международная научно-практическая конференция «Транспортная инфраструктура сибирского региона»

В ИрГУПС открылась XXI Международная научно-практическая конференция «Транспортная инфраструктура сибирского региона»

В ИрГУПС начала работу XXI Международная научно-практическая конференция «Транспортная инфраструктура сибирского региона».

Мероприятие проходит в онлайн-формате. 11 ноября участники прошли процедуру регистрации и с 12 ноября секции приступили к работе. В программе — 11 секций по различным тематикам транспортной отрасли и экономики региона. За два дня на конференции выступят более 350 участников с докладами и выступлениями. Материалы конференции будут опубликованы в научных журналах ИрГУПС и БГУ, входящих как в РИНЦ, так и в международные базы Scopus и WoS, а также в журналах, входящий в перечень ВАК.

В этом году в состав организаторов расширился. Наряду с ИрГУПС, БГУ, Иркутским научным центром СО РАН и правительством Иркутской области в него вошли Восточно-Сибирская железная дорога, Министерство дорог и транспорта Монголии и «Улан-Баторская железная дорога», Восточно-Китайский транспортный университет, Корейский национальный университет транспорта, Белорусский государственный университет транспорта, Белорусско-Российский университет Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова.

Программа работы секций и темы докладов опубликованы на сайте конференции www.irgups.ru/tisr.

Секции с 1-10 проводятся в MS Teams. Секция 11 проводится в Zoom. Ссылки на вход в программах секций.  Для посещения любой другой секции, воспользуйтесь гостевым логином и паролем: логин - guest_2020@irgups.ru; пароль - irgups2020+.

Похожие статьи