Вы здесь

В Иркутске бывший главбух вернула фирме присвоенные 120 тысяч рублей

В Иркутске бывший главбух вернула фирме присвоенные 120 тысяч рублей

Судебные приставы взыскали в пользу иркутской компании ущерб, причиненный преступлением.

Гражданка Н., являясь главным бухгалтером компании, занимающейся продажей прессы в областном центре, присвоила себе денежные средства организации. В связи с этим Октябрьский районный суд Иркутска осудил гражданку по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, судебным приставом-исполнителем установлено, что в собственности у гражданки Н. находится недвижимое и движимое имущество. Было вынесло постановление о запрете регистрационных действий в отношении квартиры, об ограничении в специальном праве в виде управления автотранспортным средством, а также произведен арест машины марки Toyota Auris, 2007 года выпуска.

Не желая передавать на реализацию автомобиль и упускать выгоду от намечающейся сделки по продаже квартиры, должник изыскал денежные средства и оплатил задолженность более 120 тыс. руб. Все запреты и ограничения были сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Похожие статьи