В ТПП Восточной Сибири в этом году вошли 44 организации

Документы, подтверждающие вступление в Торгово-промышленную палату Восточной Сибири, получили 18 предпринимателей Иркутской области

Документы, подтверждающие вступление в Торгово-промышленную палату Восточной Сибири, получили 18 предпринимателей Иркутской области. Решение о включении организаций в состав палаты принято на заседаниях Совета Союза ТПП ВС. Документы вручил президент ТПП ВС Алексей Соболь.

«В следующем году нашей палате исполнится 45 лет. За это время накоплен колоссальный опыт взаимодействия с бизнесом. Уверен, что вместе мы сможем находить решения для успешного развития предпринимательства в регионе, к тому же недавно ТПП ВС получила право законодательной инициативы по вопросам экономического развития», — отметил Алексей Соболь.

В настоящий момент в состав Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири входят около 300 организаций, в том числе крупные промышленные предприятия, банки, общественные организации и другие. В этом году в ТПП ВС принято 44 организации из различных сфер.

Алексей Соболь также вручил дипломы победителям регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». В этом году победителями регионального этапа стали пять организаций Иркутской области.

Конкурс проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Министерства экономического развития РФ. Его цель -содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы товаров и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идей социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Похожие статьи