Внеочередной Х съезд ТПП Восточной Сибири пройдет в Иркутске

Внеочередной Х Съезд Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, приуроченный к 45-летию организации, состоится 16 августа.

На съезде подведут итоги деятельности ТПП ВС за прошедшие годы, обозначат основные достижения палаты. В проект повестки также включены вопросы о промежуточных выборах членов Совета ТПП ВС, утверждении новой редакции Устава ТПП ВС и состава Ревизионной комиссии ТПП ВС.

Делегатами съезда станут руководители и представители предприятий и организаций, входящих в состав ТПП ВС. В работе Съезда также примут участие представители общественных бизнес-объединений, органов государственной власти и местного самоуправления.

Внеочередной X Съезд ТПП ВС пройдет на площадке Выставочного комплекса «Сибэкспоцентр».

Иркутское отделение Торгово-промышленной палаты СССР основано в соответствии с решением Президиума ТПП СССР от 10 апреля 1974 г. С 1 марта 1991 года отделение преобразовано в Торгово-промышленную палату Восточной Сибири.

На сегодня Торгово-промышленная палата Восточной Сибири является авторитетным независимым региональным сообществом предпринимателей, объединяющим более 300 предприятий и организаций всех сфер экономики. Членство в Палате открывает предпринимателям новые перспективы в развитии бизнеса, в установлении деловых контактов с российскими и зарубежными партнерами, предоставляет возможности самого активного участия в значимых бизнес-событиях региона и мира.

Похожие статьи