Восемь агропромышленных предприятий Иркутской области получили право использовать товарный знак «Продукты Приангарья»

Товарный знак «Продукты Приангарья» разработан в 2015 году министерством сельского хозяйства Иркутской области для продвижения качественной продукции местных сельхозтоваропроизводителей на рынок

В министерстве сельского хозяйства Иркутской области состоялось заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

Использовать товарный знак в продовольственной группе теперь могут еще восемь предприятий агропромышленного комплекса региона: фермерские хозяйства Артёма Пальчика из Куйтунского района и Михаила Дамбуева из Осинского района, сельскохозяйственный кооператив «Феникс» (Ангарск), потребительские общества «Любава» (Иркутск) и «Хлеб» (Качуг), АО «Гелиос», ООО «Хозяйство Гелиос» и ООО «Братск Аква».

В 2017 году право на использование товарного знака получили 10 предприятий, сообщает пресс-служба областного правительства.

Полный перечень организаций и индивидуальных предприятий, получивших право использования товарного знака «Продукты Приангарья», представлен на официальном сайте министерства сельского хозяйства Иркутской области.

Товарный знак «Продукты Приангарья» разработан в 2015 году министерством сельского хозяйства Иркутской области для продвижения качественной продукции местных сельхозтоваропроизводителей на рынок. За это время 30 организациям выданы свидетельства на право использования бренда сроком на три года.

Похожие статьи