Второй этап строительства Тропы здоровья в Братске близится к завершению

Второй этап строительства Тропы здоровья в Братске близится к завершению

Второй этап строительства Тропы здоровья в Братске завершится в течение двух недель. Работы обошлись около 2 млн руб., сообщает администрация города. Качество проделанной работы оценивают хорошо, но строительство проходит не без недочетов. По словам председателя Думы Братска Ларисы Павловой, на некоторых участках земля с газона выпадает на асфальтированную дорожку, подрядчики исправят это в ближайшее время.

Тропа здоровья — это комплекс спортивных объектов на бульваре Космонавтов. В 2017 году здесь появилась воркаут-площадка, позже — дорожки для занятий велоспортом, скандинавской ходьбой, катания на роликовых коньках, гироскутерах. Первый этап строительства завершили в прошлом году, на работы потратили 1,9 млн руб.

tropa_zdorovya_bratsk.jpg

В будущем Тропа здоровья может быть продлена до Парка тысячелетия, который построят в Братске по федеральной программе «Чистый воздух», а также благоустроена в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Кроме того, возможно продлить комплекса до Северного Артека.

Похожие статьи