За несколько дней до нового года жители нескольких посёлков Тофаларии остались без продуктов к праздничному столу

Жительница Тофаларии, член генсовета Партии Наталья Тутаева обратилась за помошью к секретарю Иркутского регионального отделения "Единой России". За несколько дней до нового года жители нескольких посёлков Тофаларии Нижнеудинского района остались без продуктов к праздничному столу. По словам Натальи Тутаевой, жители остались без хлеба, муки и других необходимых продуктов.

"К Новому году нечего не завезли. Все вертолёты летят в Алыгджер, на мои вопросы у администрации ответ один: «Работаем по плану». Люди рискуют остаться на Новый год с пустыми столами и без хлеба", — рассказала Тутаева.

С просьбой помочь в доставке продовольствия для жителей Тофаларии Наталья Тутаева обратилась к секретарю Иркутского регионального отделения ЕР, председателю Законодательного Собрания Иркутской области Сергею Соколу. По его поручению в региональном отделении партии прошло совещание по данному вопросу. К решению были подключены главы муниципальных образований. Решение было найдено, и 30 декабря в территорию было отправлено 500 кг продуктов.

"Сегодня в Тофаларию вылетел вертолёт с необходимыми продуктами. Эта помощь очень важна, а в преддверии новогодних праздников — особенно", — отметил Сергей Сокол.

Похожие статьи