Заместитель главного судебного пристава Иркутской области Алёна Карамышева встретилась с предпринимателями на площадке ТПП ВС

В Бизнес-приёмной при ТПП Восточной Сибири прошла встреча предпринимателей с заместителем главного судебного пристава Иркутской области Алёной Карамышевой. В ходе личного приема она ответила на вопросы и проконсультировала шесть организаций - членов ТПП ВС, представляющих малый и средний бизнес региона.

Предпринимателей интересовал целый комплекс актуальных вопросов, в частности: правильный порядок возбуждения и завершения исполнительного производства, полномочия судебных приставов при взыскании долга, правила проведения оценки и учета арестованного и изъятого имущества, установленные механизмы расчета неустойки и многое другое.

По результатам личного приема в Бизнес-приемной при ТПП Восточной Сибири Алёна Карамышева отметила предметность большей части заданных вопросов и конструктивный подход предпринимателей к преодолению возникающих в их деятельности сложностей.

С учетом большого интереса предпринимательского сообщества к мероприятиям, проводимым в формате личного приема, работа Бизнес-приемной при ТПП Восточной Сибири будет расширена. В 2020 году пройдут встречи с руководителями органов государственной власти, которые были указаны большинством предпринимателей в ходе специального опроса.

Похожие статьи