Проект молодого специалиста АНХК признан лучшим на Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть»

Проект молодого специалиста АНХК признан лучшим на Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть»

Инженер-лаборант Ангарской нефтехимической компании Александр Стадник занял первое место в секции «Технология и оборудование процессов нефтепереработки и нефтегазохимии» на XV Межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть».

Александр представил на суд жюри научную работу об организации производства базовой основы арктических масел, соответствующей требуемым низкотемпературным характеристикам, благодаря чему будет достигнут значительный экономический эффект. В прошлом году его проект, связанный с организацией постановки на производство основы для буровых растворов, также был отмечен в финале научно-технической конференции номинацией «За практическую значимость».

Всего в конференции приняли участие 395 молодых специалистов из 77 дочерних обществ НК «Роснефть». Членами жюри было рассмотрено 319 проектов в 16 секциях. В этом году мероприятие проходило в онлайн-формате на трех интернет-площадках: корпоративном, развивающем и коммуникационном порталах. Ангарскую нефтехимическую компанию представили шесть молодых специалистов.

Справка:

Научно-технические конференции являются одной из эффективных форм работы с молодыми специалистами НК «Роснефть» и считаются завершающим этапом в системе их адаптации на производстве. Данное мероприятие направлено на развитие их потенциала, привлечение к инновационной деятельности и решению производственных задач.

Подобные конференции проводятся на предприятии ежегодно. Участие в них обязательно для всех молодых специалистов, отработавших в компании не менее года, что дает уникальную возможность проявить себя, продемонстрировать свои знания, реализовать новаторские идеи и в будущем внедрить их в производство.

За 15 лет научно-техническая конференция стала не только доброй традицией нефтяной компании «Роснефть», но и получила статус важнейшего мероприятия по подготовке молодых кадров.

Похожие статьи