Вы здесь

ФСС направил в затопленный Тулун более 7 тысяч технических средств реабилитации

ФСС направил в затопленный Тулун более 7 тысяч технических средств реабилитации

Инвалидам, пострадавшим от наводнения в Тулуне и Тулунском районе, направлено более 7 тысяч единиц технических средств реабилитации. Нуждающимся будут доставлены абсорбирующее белье (подгузники и пеленки), кресла-коляски, кресла-стулья, слуховые аппараты, костыли, трости и спецсредства при нарушении функции выделения.

По информации Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования, в зону ЧС попали 77 жителей Тулуна и Тулунского района, состоящих на обеспечении в филиале № 15 Иркутского отделения ФСС. Сотрудники филиала работают на всех пунктах временного размещения в Тулуне. Клиентами филиала являются также инвалиды Куйтунского и Зиминского районов. Режим ЧС сейчас действует и в Зиминском районе. Сотрудники ФСС установили местонахождение каждого инвалида, в этом районе их 12 человек. Никто из них технические средства реабилитации не утратил.

Отметим, что Иркутском РО ФСС РФ действует телефон «горячей линии» 8(3952) 25-96-00, также можно обращаться к директору филиала № 15 Иркутского РО ФСС Толстошеевой Марине Васильевне — 8(9501) 12-09-08.

Похожие статьи