Главу села Онгурён убил родственник и сам свёл счёты с жизнью

Главу села Онгурён убил родственник и сам свёл счёты с жизнью

Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в одном из домов по улице Луговая в селе Онгурён Ольхонского района. Личности погибших установлены — это глава администрации Онгурёнского муниципального образования и его родственник, приехавший в гости из другого населенного пункта.

Следствие отрабатывает несколько версий совершения преступления. С учетом уже полученных данных, одной из основных версий является произошедший между мужчинами конфликт, в ходе которого один из них убил другого, а затем свел счеты с жизнью.

Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Сейчас в селе работают следователи и криминалисты совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области и МО МВД России «Эхирит-Булагатский». Производятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления: осматривается место происшествия, допрашиваются местные жители, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

С целью установления причины смерти и механизма образования повреждений назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Похожие статьи