ИрГУПС начал прием документов на очное обучение

ИрГУПС начал прием документов на очное обучение

В Иркутском государственном университете путей сообщения начался прием документов на очное обучение. Как отметил ответственный секретарь приемной комиссии Николай Павлович Шустов, количество бюджетных мест в этом году, по сравнению с прошлым, осталось на прежнем уровне. На все уровни и направления подготовки в ИрГУПС в 2018 году выделено 2787 бюджетных мест. Из них 2292 — на очную форму обучения, 495 — на заочную.

В этом году в ИрГУПС впервые появились бюджетные места по направлениям «Экономика», «Менеджмент» и «Управление персоналом».

Подать документы можно лично, по доверенности либо отправить через операторов почтовой связи заказным письмом с уведомлением. В электронном виде документы не принимаются. Прием заявлений от поступающих по результатам ЕГЭ на бюджет закончится 26 июля, на коммерцию — 10 августа. От выпускников колледжей и техникумов прием заканчивается раньше — 13 и 30 июля соответственно. Для удобства поступающих из Тулуна, Тайшета, Вихоревки и Железногорска-Илимского будет работать выездная комиссия.

Подать документы в приемную комиссию можно по адресу ул. Чернышевского,15.

Похожие статьи