Кадровые назначения произведены в администрации Иркутска, в том числе в МКУ "Город"

Кадровые назначения произведены в администрации Иркутска. С 11 июня 2020 года на должность заместителя мэра - руководителя аппарата утвержден Андрей Владимирович Южаков, ранее исполнявший обязанности на этом посту.

С 15 июня к исполнению обязанностей начальника управления финансового контроля приступила Наталья Ильинична Воробель, которая ранее занимала должность в Контрольно-счетной палате Иркутской области. Также из областного правительства на должность заместителя председателя — начальника имущественного департамента комитета по управлению муниципальным имуществом пришла Анна Владимировна Константинова. Ранее она занимала должность в министерстве имущественных отношений региона.

Кроме того, с 15 июня исполняющим обязанности директора МКУ «Город» назначен Олег Игоревич Торский, ранее занимавший должность председателя правления фонда поддержки участников боевых действий «Ветеран». Напомним, на депутатских слушаниях, где рассматривалась финансовая деятельность предприятия в 2019 году и первом квартале 2020 года, отчет Думой города принят не был. Более того, у народных избранников возникло множество вопросов к предыдущему руководителю МКУ, на которые тот не смог ответить.

Похожие статьи